aktuelle Termine beim SV Leonberg

10.07.2019 um 18:30 Uhr     Herren: 1. Runde im Toto-Pokal SV Leonberg - FT Eintracht Schwandorf

13.-14.07.2019     11. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

21.07.2019     ab 10:30 Uhr "Schnuppertraining“ für fußballinteressierte Mädchen auf dem Sportgelände

Oh, Ihr Browser zeigt keine Iframes an, dann klicken Sie bitte hier!

Den gut 120 Zuschauern wurde ein tolles Spiel geboten, wobei man sagen muss, in der ersten Halbzeit war es die Eintracht die etwas mehr Spielanteile und auch mehr Chancen hatte, doch die zweite Halbzeit geht ganz klar an die Hausherren. Der SV war in der zweiten Hälfte noch mehr präsent und spritziger, keiner der Leonberger scheute den Zweikampf. Durch diesen Einsatz ergaben sich u.a. 3-4 100%ige Chancen, welche aber durch den Keeper der Eintracht mit absoluten Glanzparaden verwehrt wurden. Auch an den Schiri Josef Schimmer muss man ein Lob aussprechen, er hatte das Spiel in den 90 Minuten sehr gut unter Kontrolle.