aktuelle Termine beim SV Leonberg

02.05.2019     Ausschusssitzung um 19 Uhr im Vereinsheim

29.06.2019     Copacabana Party am Leonhardsplatz ab 18 Uhr

06.07.2019     Fußballturnier der Frauen anlässlich der 95 Jahrfeier des SV Leonberg

07.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Feldgottesdienst 10 Uhr , anschließend Frühschoppen und Ehrungen der Mitglieder

13.-14.07.2019     11. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

F2-Junioren machen es den E-Junioren nach und holen sich auch den REWE-Cup!

Nach 5 spannenden Spielen (4 Siege, 1 Unentschieden, 14:2 Tore) holten sich die Jungs den Turniersieg!Der Start ins Turnier war etwas holprig, aber trotzdem gewannen wir knapp mit 1:0 gegen die SG Holzheim/Kallmünz/Duggendorf. Im 2. Match spielten die Jungs richtig schönen Fußball und gewannen deutlich mit 6:0 gegen den SC Ettmannsdorf.Das 3. war auch das schwerste Spiel gegen starke Tegernheimer. Nach frühem Rückstand gab die Mannschaft aber nie auf und konnte kurz vor Schluss den 1:1 Endstand markieren.

Im 4. Spiel gegen die SG Schwandorf taten wir uns lange ganz schwer und konnten erst 2 Minuten vor Schluss durch einen schönen Freistoßtreffer das 1:0 und kurz vor Abpfiff noch das 2:0 erzielen. Das letzte Spiel drehten die Jungs nach einem 0:1 Rückstand gegen die SG Maxhütte-Pirkensee noch in einen 4:1 Sieg. Am Ende waren die Jungs dann mit dem FC Tegernheim punktgleich (13 Punkte), also entschied die Tordifferenz über den Turniersieg. Es standen 15:5 Tore (+10, Tegernheim) gegenüber 14:2 Tore (+12 Leonberg) und das war dann der knappe, aber verdiente Turniersieg für unsere Jungs - Glückwunsch! Aufgrund der letzten beiden unglücklichen Finalniederlagen und der super Trainings- bzw. Turnierleistungen war dieser Turniersieg richtig Balsam auf die Seele der Mannschaft.
Ihr habt Euch das richtig verdient - macht weiter so Jungs, wir sind stolz auf euch!!!!