aktuelle Termine beim SV Leonberg

02.05.2019     Ausschusssitzung um 19 Uhr im Vereinsheim

29.06.2019     Copacabana Party am Leonhardsplatz ab 18 Uhr

06.07.2019     Fußballturnier der Frauen anlässlich der 95 Jahrfeier des SV Leonberg

07.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Feldgottesdienst 10 Uhr , anschließend Frühschoppen und Ehrungen der Mitglieder

13.-14.07.2019     11. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

Am vergangen Wochenende veranstaltete der SV Leonberg in der Stadthalle Maxhütte-Haidhof den 2.clever fit Hallenfußballcup für Mannschaften in den Kategorien G2-, G1-, F2-, F1-, E2- und E1-Junioren. Insgesamt 37 Mannschaften nahmen an dem Hallenturnier teil, wobei der SV Leonberg aufgrund der zahlreichen Anmeldungen noch ein weiteres Wochenende ein Hallenturnier ausrichten hätte können. Es waren also rund 370 Kinder mit ihren Trainer beim clever fit Hallenfußballcup aktiv. Bei einer gesamten Spielzeit von 858 Minuten wurden an den beiden Turniertagen bei den 96 Spielen insgesamt 280 Tore geschossen. Die Kinder wurden lautstark von ihren zahlreich mitgereisten Fans unterstützt. Die Betreiber der clever fit Studios Burglengenfeld und Schwandorf liesen es sich nicht nehmen, bei jeder der 6 Siegerehrungen den Kindern persönlich den "hochverdienten" Pokal zu überreichen. Der erste Sieger in jeder Kategorie erhielt zusätzlich noch einen clever-fit Fußball. Für den reibungslosen Ablauf der beiden Turniertage sorgten die zahlreichen Helfer im Verkauf, in der Turnierleitung und als Schiedsrichter. Hierzu nochmals ein riesen DANKESCHÖN an ALLE. Auch nochmals Danke an alle Mannschaften/Vereine für die Teilnahme und die fairen und zugleich spannenden Spiele.

Alle Spielpläne mit Ergebnisse gibt es hier : Hallennews - "ALLE SPIELE, ALLE TORE"

Recht herzlich bedanken möchte sich der SV Leonberg nochmal bei

clever fit Burglengenfeld und Schwandorf