Aufgrund von Brandschutzauflagen können aktuell keine größeren Veranstaltungen im Vereinsheim abgehalten werden

Ausschusssitzung am 08.05.2018 um 19:00 Uhr im Vereinsheim

Anmeldung zur bfv Talentsichtung für den Jahrgang 2007 : hier geht es zur Anmeldung

Aufstellung: Maximilian Fuchtler, Luis Rudolph, Felix Puchta, Erik Neugebauer, Bastian Berghausen, Mark Bauer, Toni Böhm, Levi Schmalzbauer, Dominik Siffler, Bastian Islinger, Daniel Bergmann

Die E1-Junioren mussten heute zu Hause gegen Maxhütte antreten. Die Jungs hatten sich einiges vorgenommen und spielten von Beginn an selbstbewusst auf. Bereits in der ersten Minute gelang der Heimmannschaft ein sehenswerter Spielzug über Außen und in der Mitte wurde mit dem Kopf vollstreckt. Die 1:0-Führung gab unserer Mannschaft die nötige Sicherheit. Man ließ wenig zu und beherrschte Ball und Gegner. Die Zuschauer konnten auch bald ein zweites Mal jubeln - Leonberg führte mit 2:0. Maxhütte gab aber nicht auf und probierte es mit einigen Fernschüssen. Die Gäste kamen jetzt auch öfter gefährlich vor das Leonberger Tor. Ein schöner Flachschuss ins Eck ergab dann den Anschlusstreffer. Die Heimmannschaft zeigte sich keineswegs geschockt und übernahm wieder die Initiative. Kurz vor der Pause klingelte es erneut im Tor der Gäste. Mit einer beruhigenden 3:1- Pausenführung ging man in die Kabinen. Nach der Halbzeit kamen die Leonberger stark zurück ins Spiel und drängten die Gäste in die Defensive. Die Abwehr stand felsenfest und es gab kein Durchkommen mehr für Maxhütte. Unsere E-Junioren spielten weiter pächtig auf und erzielten sogar noch drei weitere Treffer. Am Ende war es ein verdienter 6:1-Erfolg unserer Mannschaft.

Fazit: Super gespielt - das macht Lust auf mehr!!!

Kreisklasse Cham / Schwandorf West