aktuelle Termine beim SV Leonberg

02.05.2019     Ausschusssitzung um 19 Uhr im Vereinsheim

29.06.2019     Copacabana Party am Leonhardsplatz ab 18 Uhr

06.07.2019     Fußballturnier der Frauen anlässlich der 95 Jahrfeier des SV Leonberg

07.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Feldgottesdienst 10 Uhr , anschließend Frühschoppen und Ehrungen der Mitglieder

13.-14.07.2019     11. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

Aufstellung: Maximilian Fuchtler, Sebastian Brand, Felix Puchta, Luis Rudolph, Julia Weilhammer (C), Bastian Berghausen, Toni Böhm, Levi Schmalzbauer, Bastian Islinger

Das Spiel gegen Wackersdorf begann für die Heimmannschaft sehr gut. Es dauerte nicht lange und der Leonberger Anhang konnte den ersten Treffer bejubeln. Ein toller Beginn! Leider spielte man ab diesem Zeitpunkt zu lässig und ließ dem Gegner viel zu viel Platz. Wackersdorf deckte in der Folgezeit immer wieder unsere Schwächen auf und profitierte davon, dass wir nicht konsequent genug dagegen hielten. Das Spiel kippte, Wackersdorf glich aus und zog auf 4:1 davon. Wir versuchten vor der Pause noch mal alles und kamen wieder gefährlich vor das Tor des Gegners. Der Ball zappelte dann zum 2:4 Pausenstand im Netz der Wackersdorfer. Nach einigen Umstellungen versuchten die Leonberger in der zweiten Halbzeit das Spiel noch zu drehen. Wackersdorf hielt zunächst gut dagegen, konnte sich aber nicht mehr auf Dauer konsequent genug befreien. Ein Doppelschlag war es dann für den SV und das Spiel stand wieder unentschieden. Unsere E-Junioren wollten jetzt mehr, fingen sich aber wieder postwendend einen Gegentreffer ein. Trotz erneuten Rückstand bewies das Team große Moral und warf alles nach vorne, noch war genügend Zeit wieder heranzukommen. Es war wieder ein Doppelschlag, der das Blatt zu unseren Gunsten wendete. Endlich waren wir wieder in Führung! Dieses Mal ließen die Leonberger nichts mehr anbrennen und gewannen das Spiel am Ende mit 6:5 Toren.

Fazit: Nichts für schwache Nerven heute - am Ende wieder nicht aufgegeben und gewonnen. Auf dem bauen wir auf!