aktuelle Termine beim SV Leonberg

02.05.2019     Ausschusssitzung um 19 Uhr im Vereinsheim

29.06.2019     Copacabana Party am Leonhardsplatz ab 18 Uhr

06.07.2019     Fußballturnier der Frauen anlässlich der 95 Jahrfeier des SV Leonberg

07.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Feldgottesdienst 10 Uhr , anschließend Frühschoppen und Ehrungen der Mitglieder

13.-14.07.2019     11. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

Aufstellung: Lukas Koller, Sebastian Brand, Luis Rudolph, Felix Puchta (C), Maximilian Fuchtler, Bastian Berghausen, Levi Schmalzbauer, Bastian Islinger, Julis Weilhammer, Daniel Bergmann

Unser Team musste heute auswärts gegen die SG Steinberg/Fischbach antreten. Wir erwischten einen schlechten Start und mussten bereits früh einen unnötigen Gegentreffer hinnehmen. Es wollte nicht so recht etwas gelingen, viele Fehlpässe, keine guten Laufwege und wenig Kombinationen. Vor dem Halbzeitpfiff gab es nur noch wenig Chancen auf beiden Seiten, so blieb es zur Pause beim 0:1. Nach dem Seitenwechsel änderte sich das Bild, wir begannen jetzt richtig gut Fußball zu spielen, ließen aber die ersten Möglichkeiten liegen. Eine Standardsituation brachte uns dann wieder zurück ins Spiel und wir konnten uns über den verdienten Ausgleich freuen. Die Leonberger merkten, dass jetzt noch mehr geht. Es wurde gut verteidigt und schnell nach vorne gespielt. Endlich zappelte auch aus dem Spiel heraus der Ball im Netz, das 2:1 für unser Team. Ein weiterer Freistoß brachte uns dann endgültig auf die Siegerstraße, 3:1 für Leonberg! Die Heimmannschaft probierte nun noch mal alles, doch es wollte ihnen kein Treffer mehr gelingen. Unsere Abwehr stand gut und was aufs Tor kam, hielt unser Keeper glänzend.

Fazit: Spiel gedreht - tolle zweite Halbzeit!!!