16.09.2018     Jahreshauptversammlung ab 18 Uhr im Vereinsheim

12.10.2018     Fußballabteilungsversammlung mit Neuwahlen ab 20 Uhr im Vereinsheim

Aufstellung: Maximilian Fuchtler, Luis Rudolph, Sebastian Brand, Bastian Berghausen, Levi Schmalzbauer (C), Mark Bauer, Toni Böhm, Felix Puchta, Bastian Islinger, Lukas Koller

Die Leonberger E1 nahm von Beginn an das Heft in die Hand und drückte den Gegner in die eigene Hälfte. Bereits früh wurde der Ball erobert und schön über die Außen die Angriffe eingeleitet. Ein Doppelschlag war es dann, der zu einem beruhigenden 2:0 Polster führte. Mit der Zeit wehrten sich die Gäste stärker gegen die drohende Niederlage und sie kamen ihrerseits zu ersten Möglichkeiten. Die Gastgeber ließen leider weitere Konterchancen aus und gerieten vor der Pause immer mehr unter Druck. Die Leonberger wehrten sich mit allen Kräften, doch die Neunburger wurden jetzt immer gefährlicher. Mit hohen Bällen wurde die Abwehr ausgespielt und der Gast netzte verdient zweimal ein. So stand es zur Halbzeit 2:2. Auch nach dem Wechsel konnten sich die Gastgeber nicht richtig befreien und Neunburg drehte folgerichtig das Spiel mit dem dritten Tor. Nun gab es Möglichkeiten auf beiden Seiten, das Spiel blieb spannend. Die besseren Gelegenheiten ließ aber Leonberg liegen. Die Zeit lief herunter und der Gastgeber warf noch einmal alles nach vorne. Kurz vor dem Ende wurde der große Aufwand dann doch noch belohnt. Die Leonberger erzielten den viel umjubelten Ausgleich. Ein packendes Spiel mit einem am Ende gerechten 3:3 Unentschieden!

Fazit: Bis zum Schluss nicht aufgegeben, super Jungs, macht weiter so!!!