aktuelle Termine beim SV Leonberg

02.05.2019     Ausschusssitzung um 19 Uhr im Vereinsheim

29.06.2019     Copacabana Party am Leonhardsplatz ab 18 Uhr

06.07.2019     Fußballturnier der Frauen anlässlich der 95 Jahrfeier des SV Leonberg

07.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Feldgottesdienst 10 Uhr , anschließend Frühschoppen und Ehrungen der Mitglieder

13.-14.07.2019     11. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

Liebe Eltern und Freunde unserer Mädchenfußballer,
da es wieder mehrfach Gerüchte um die Mädchenfußballer beim SVL gibt und dies nicht der Wahrheit entspricht möchten wir auf diesem Weg folgendes mitteilen: Die gesamte Vorstandschaft steht voll und ganz hinter dem Mädchenfußball. Wir sind stolz und dankbar, dass es nach wie vor sehr guten Mädchenfußball beim SVL in Leonberg gibt und wir werden auch weiterhin intensiv daran arbeiten, dass das so bleibt. Da sich momentan einige Trainerinnen anders orientieren, sind wir bemüht hier neue Trainer und Betreuer für die Mädchen zu suchen. Auch der 2. Vorstand Rainer Mätz wird sich in Zukunft mehr bei den Mädchen mit einbringen. Bei den beiden Frauenmannschaften waren wir schon erfolgreich und sie sind mit Trainer und Betreuer für die Zukunft hervorragend aufgestellt. Für die beiden Mädchenmannschaften suchen wir ebenfalls noch Trainer und Betreuer. Hier würden wir uns wünschen, dass sich auch das eine oder andere Elternteil oder auch aktive Fußballerinnen mit einbringen. Sollte hier Interesse bestehen, dann melden sie sich bitte bei der Vorstandschaft oder dem Fußballabteilungsleiter Helmut Schmid. Da sich momentan einige Vorstandsmitglieder im Urlaub befinden, werden wir erst in der 2. Septemberwoche eine Mädchenversammlung mit allen Verantwortlichen und Eltern abhalten. Wir hoffen, dass sich bis dahin personell einiges getan hat und wollen dann die Eckpunkte für eine gute Zukunft des Mädchenfußballs setzen.

Mit sportlichen Grüßen für die Vorstandschaft
Peter Reischl