aktuelle Termine beim SV Leonberg

10.07.2019 um 18:30 Uhr     Herren: 1. Runde im Toto-Pokal SV Leonberg - FT Eintracht Schwandorf

13.-14.07.2019     11. Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

21.07.2019     ab 10:30 Uhr "Schnuppertraining“ für fußballinteressierte Mädchen auf dem Sportgelände

Sponsoringmöglichkeiten beim SV Leonberg

TRIKOTWERBUNG
Unsere Fussballmannschaften spielen im Kreis Regensburg, sind aber auch teilweise im gesamten Regierungsbezirk Oberpfalz aktiv. Mit Ihrer Werbung auf Trikot`s bzw. Trainingsanzügen erreichen Sie Kunden regional und überregional.

BANDENWERBUNG
Ihre Bandenwerbung wird auf der SV-Sportanlage im Sichtbereich der Zuschauer angebracht. Der SVL bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre Firma zu präsentieren.

Stadionheft:
Bei den Heimspielen der Seniorenmannschaft wird Ihre Werbung im Stadionhefterl "Kreuzfeld-News" veröffenlticht.

WERBUNG auf unserer Homepage:
Durch wöchentlich aktuelle Spielberichte und Informationen über das Vereinsgeschehen wird unsere Homepage bis zu 200mal täglich geklickt. Ihr Banner kann auf der Startseite auf Ihre Firma aufmerksam machen.

Ansprechpartner