09.12.2018     B-Juniorinnen Hallenturnier in der Stadthalle Maxhütte

26.-27.01.2019     3. clever-fit Hallencup der Kleinfeldmannschaften in der Stadthalle Maxhütte

GROSSES ANGEBOT BEIM SV LEONBERG

LEONBERG. Das Wetter am Samstag war diesmal nicht auf Seiten des SV Leonberg und des Familienfestes. Erst brütende, schwüle Hitze, dann ein Regenguss, was am Besuch deutlich zu merken war. Trotzdem kamen immer wieder Unverzagte, um das Angebot zu nutzen und ein wenig entspannte Stimmung mitzunehmen. Hüpfburg oder Bogenschießen mit den „Black Hill Bowhunters“, Torwandschießen oder Spaß mit der Kinderfeuerwehr der FFW Meßnerskreith – Langeweile kam auf dem Sportgelände und bei den Gästen nicht auf. Dazu gab es Grillspezialitäten, Kaffee und Kuchen, alles für den großen und kleinen Hunger. Höhepunkt war wie immer die große Tombola mit vielen attraktiven Preisen. (bxh)