aktuelle Termine beim SV Leonberg

14.03.2019     Ausschusssitzung um 19 Uhr im Vereinsheim

29.03.2019     ab 18 Uhr    Starkbierfest mit Schweinshaxenessen (Anmeldung bei Gabi Popp)

29.06.2019     Copacabana Party am Leonhardsplatz

06.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Cheikho-Fußball-Cup und Ehrenabend

07.07.2019     95 Jahre SV Leonberg mit Feldgottesdienst und anschließendem Frühschoppen

13.-14.07.2019     11.Sparkassencup der Kleinfeldmannschaften

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des SV Leonberg,

Wir, der SV Leonberg, sind nicht nur ein Fußballverein. Wir sind eine Gemeinschaft, die auch neben dem Fußballplatz Verantwortung übernimmt
und sich sozial engagiert. Fußball bedeutet für uns mehr als sportlichen Erfolg. Deshalb nehmen wir am Wochenende vom 05. bis 07. Mai am bayernweiten Aktions-Spieltag des Bayerischen Fußball-Verbandes zum Thema „Organspende“ teil.

Wir spielen für alle kranken Menschen, die auf ein Organ warten. Alleine in Bayern sind das über 1400! Wir wollen über Organspende sprechen und zu einer Kultur beitragen, in der es selbstverständlich ist, eine Entscheidung zu treffen. Aktuell haben nur 35 Prozent der Menschen in Deutschland einen Organspende-Ausweis. Wir wollen mithelfen, das zu ändern, denn Organspende rettet Leben!

Deshalb bitten wir Euch: Besprecht dieses Thema in Euren Familien und Entscheidet Euch! Es gibt kein richtig oder falsch, kein gut oder schlecht. Nur bei Unentschieden gewinnt keiner!

Jeder bekommt am Aktions-Wochenende mit seiner Eintrittskarte einen Organspende-Ausweis. Bitte füllt diesen Ausweis aus und steckt ihn in Euren Geldbeutel – als Zeichen der Nächstenliebe und zur Entlastung Eurer Angehörigen.

Sollten die Organspende-Ausweise vergriffen sein, könnt Ihr unter www.keine-ausreden.bayern ganz leicht einen Ausweis herunterladen, ausdrucken und ausfüllen. Natürlich gibt es auf dieser Internetseite auch weitere Infos zum Thema Organspende.

Danke für Eure Unterstützung!